Appenzeller Käsepfännchen


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 10.03.2003 15:05 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 175 g Hörnchen-Nudeln
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 160 g Appenzeller-Käse
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 - 3 Stiele Petersilie
  • 20 g Butter od. Margarine

Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser geben u. 8 - 10 Min garen. Käse grob reiben. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilienblättchen abzupfen u. fein hacken.
2. Nudeln abtropfen lassen u. m. d. Hälfte des Käses in 4 vorgewärmte Pfännchen verteilen. M. restlichem Käse bestreuen u. m. Pfeffer würzen.
3. Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. M. dem Bratfett über d. Käsenudeln geben. M. Petersilie bestreut servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine